msc995.com:首页

《花木兰》《信条》再延期

大字 日期:2020-06-29 来源:羊城晚报

  迪士尼电影《花木兰》再度延期,目前定于8月21日在北美上映。

  这已经是迪士尼第二次推迟《花木兰》的上映日期了。这部由刘亦菲主演、以中国女英雄花木兰为主角的电影最初定于3月27日全球上映,但受到全球新冠肺炎疫情影响,该片宣布推迟至7月24日上映。在目前全球影院复工率仍不算理想的情况下,《花木兰》宣布再度延期至8月21日上映。

  暑期档另一部大片——华纳兄弟出品的克里斯托弗·诺兰新作《信条》,也宣布将上映日期从7月31日推迟至8月12日。华纳兄弟通过《综艺》发表声明,《信条》的公映时段会比以往更长,便于影院制定不同的放映策略,也便于观众选择在自己方便的时间观看。

  有外媒分析,受疫情的影响,观影人数难以预计,无论是迪士尼还是华纳兄弟都不想冒险上映一部重要影片。《信条》延迟上映的一个重要原因,或许是作为全美三大电影市场之一的纽约州仍有多个地区不允许影院复工,如果《信条》如期上映,或将承受院线未完全开门所带来的票房损失。

  按照最新公布的上映时间,《花木兰》会比《信条》晚一周上映。有外媒猜测,这很可能是迪士尼的观望政策:如果《信条》表现良好,《花木兰》便在次周如期上演;如果《信条》首周末的票房失败,迪士尼便可以调整《花木兰》的上映时间。(胡广欣)

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,msc995.com:转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号
117msc.com 迅达娱乐注册送18最高占成 乐天堂代理轻松月赚百万 美高梅游戏最高占成 kcd42.com
tyc635.com yh11.com 4js.com 98sbc.com 276msc.com
962sun.com sun335.com 168tyc.com sb755.com xpj17.com
金顺娱乐下载中心 msc238.com 菲律宾申博官网登入 sun899.com tyc838.com